发布时间: 2022年03月07日 文章来源:招生就业处

学校多措并举开展招生宣传工作

新学期伊始,为进一步增强考生、家长以及社会对北京电子科技职业学院的了解,更好地宣传学校、服务考生,吸引更多优秀生源报考我校,持续提升生源质量数量,学校招生就业处主动适应新形势、新要求,多措并举,积极开展多种形式的招生宣传和咨询工作,以期收到更好的宣传效果。

招生宣传视频《前行》,以学生的视角讲述在电科的成长故事,更加能触动考生的心弦;新颖的《报考指南》以方便传播的电子书和装帧精美的纸质画册的形式并行发布,更加吸引人们的眼球;统一设计制作的专业群介绍“易拉宝”在中学咨询会现场展示,契合学校整体雄厚的办学实力;与各城郊区的密切沟通奠定了生源校组织报考的基础,深入通州区张家湾中学、平谷中学、北京师范大学附属平谷第一中学、门头沟区大峪中学等各区县中学进行现场宣讲和咨询,让更多考生和家长对学校有更直观的了解和更全面认识;积极联系生源校,在疫情防控条件允许的情况下,组织考生来校进行现场参观;参加腾讯新闻《职教面对面》栏目高职招生专题直播,深入解读高职自主招生政策和学校办学优势;微信小程序、学校官网、公众号及时同步更新招生宣传信息,访问数量显著提升;日常咨询电话一刻也不停歇,耐心解答考生及家长的各种疑问。

招生就业处与学校各二级学院、相关职能处室通力合作,对招生宣传工作进行谋策和部署。推动全校师生广泛参与招生宣传工作,将宣传覆盖面最大化。招生就业处将进一步开拓工作思路,继续有序推进招生宣传和各项工作顺利开展。

发布时间: 2022年03月07日文章来源:招生就业处